Der Weihnachtspäckchenkonvoi 2017

Kinder helfen Kindern! Helfen Sie mit!

Wir möchten in diesem Jahr den Weihnachtspäckchenkonvoi des "Round Table" unterstützen.

Genauere Informationen entnehmen Sie dem Flyer (als PDF-Download), dem Dankesbrief vom letzten Jahr (als PDF-Download) oder der Webseite (www.weihnachtspaeckchenkonvoi.de).

Weihnachtspäckchenkonvoi-Film: Film 2017 (Youtube)

Der Konvoi ist auf dem Weg!!! (04.12.17) Öffnet externen Link in neuem FensterHier ein Live-Video vor der Abfahrt.

Am Freitag (24.11.2017) wurden die Weihnachtspäckchen der Schroeterschule vom "Round Table" in der 1. Stunde abgeholt. Es sind circa 150 Päckchen zusammengekommen womit ein großer Anhänger gefüllt wurde. Alle Kinder haben beim Einladen geholfen. Darüber werden sich viele Kinder freuen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Hier ist der Beitrag der Wümme-Zeitung zum nachlesen.

Schenken kann viel Freude bereiten, es folgen ein paar Eindrücke...